1. Pane

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Il pane tende a indurirsi e ad asciugarsi più velocemente se refrigerato. È meglio conservarlo a temperatura ambiente in un sacchetto di carta.


2. Cipolle

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Le cipolle assorbono facilmente gli odori di altri alimenti in frigorifero. È preferibile conservarle in un luogo fresco e asciutto.


3. Aglio

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L'aglio è meglio conservato in un luogo fresco, asciutto e lontano dalla luce diretta del sole. In frigorifero può causare la comparsa di germogli verdi.


4. Patate

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Le patate possono sviluppare una consistenza farinosa se refrigerate. Conservale in un luogo fresco, buio e ben ventilato.


5. Pomodori

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I pomodori perdono sapore e consistenza se refrigerati. Meglio conservarli a temperatura ambiente, lontano dalla luce diretta del sole.


6. Banane

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Le banane non devono essere refrigerate finché non sono mature al punto giusto. Rimuovi il frutto dalla buccia e conserva a temperatura ambiente.


7. Miele

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Il miele non necessita di essere conservato in frigorifero. In ambiente fresco e asciutto rimarrà in buone condizioni per un lungo periodo di tempo.


8. Olio d'oliva

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L'olio d'oliva può solidificarsi se refrigerato, ma non è necessario farlo per preservarne la qualità. Conserva in un luogo fresco e buio.


9. Uova

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Le uova possono anche andare a male più velocemente a causa dei cambi di temperatura che creano condensa all'interno del guscio.


10. Cioccolata

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La cioccolata può sviluppare una patina biancastra se refrigerata. È preferibile conservarla in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.