1. Pane

Il pane tende a indurirsi e ad asciugarsi più velocemente se refrigerato. È meglio conservarlo a temperatura ambiente in un sacchetto di carta.
2. Cipolle

Le cipolle assorbono facilmente gli odori di altri alimenti in frigorifero. È preferibile conservarle in un luogo fresco e asciutto.
3. Aglio

L'aglio è meglio conservato in un luogo fresco, asciutto e lontano dalla luce diretta del sole. In frigorifero può causare la comparsa di germogli verdi.
4. Patate

Le patate possono sviluppare una consistenza farinosa se refrigerate. Conservale in un luogo fresco, buio e ben ventilato.
5. Pomodori

I pomodori perdono sapore e consistenza se refrigerati. Meglio conservarli a temperatura ambiente, lontano dalla luce diretta del sole.
6. Banane

Le banane non devono essere refrigerate finché non sono mature al punto giusto. Rimuovi il frutto dalla buccia e conserva a temperatura ambiente.
7. Miele

Il miele non necessita di essere conservato in frigorifero. In ambiente fresco e asciutto rimarrà in buone condizioni per un lungo periodo di tempo.
8. Olio d'oliva

L'olio d'oliva può solidificarsi se refrigerato, ma non è necessario farlo per preservarne la qualità. Conserva in un luogo fresco e buio.
9. Uova

Le uova possono anche andare a male più velocemente a causa dei cambi di temperatura che creano condensa all'interno del guscio.
10. Cioccolata

La cioccolata può sviluppare una patina biancastra se refrigerata. È preferibile conservarla in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.